второе

m

я болен вами почти всерьез,
почти смертельно, почти фатально...
весна встречает сеансом гроз,
лавин душевных и аномальных...

в моем мирке аварийный лаг,
летит система, скрипит железо,
а всё от того, что без вас никак...
дышать так больно и бесполезно!..

а вам, наверное, ВСЕ РАВНО...
вам светит солнце, вас греют люди..
моя богиня из грез и снов
меня не знает, меня забудет...

2016г


Рецензии