Готовить пищу не хотелось. 319

Так как готовить не хотелось,
Я в гости женщину позвал.
Пол дня на кухне повертелась.
Потом устроила скандал.

"Не для того к тебе пришла я,
Чтобы стирать, готовить здесь"-
К себе ушла ты очень злая,
А я спокойно смог поесть.

Впредь приглашаю женщин разных,
Чтоб оказали они честь.
От дур ленивых, жирных, грязных,
Пищу не следовало есть.

К себе позвал одну такую.
На кухне место показал.
У телевизора тоскую.
Её стряпню, потом сожрал.

Два дня сидел на унитазе,
Так как готовить не хотел.
Обязан был её заразе.
Страдал от боли и потел.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.

 


Рецензии