Я желаю вам боли не знать

Я желаю вам боли не знать,
Только радость в душе пусть струится,
Чтоб друзей никогда не терять,
И от счастья лишь только светиться.

Пусть любовь и нежность всегда,
Пребывают в душе неразлучно,
Не коснулась чтоб вас беда,
И с друзьями чтоб не было скучно.

Я желаю чтоб вы прошли,
Этот жизненный путь достойно,
Не бывать никогда на мели,
День грядущий встречать спокойно.


Рецензии