В толпе ищу твои глаза

Мы с тобой недавно сильно поругались,
Мне всё надоело, так что мы расстались,
Я теперь свободен и тебя забыл,
Сколько ж времени я на тебя убил?!

Новую нашёл подругу очень скоро,
Стройная, красивая, полна задора,
Стали вместе жить в её квартире,
Думал нет её я лучше в мире.

Но, общаясь с ней стал, понимать я,
Что мы с ней по разуму не братья,
Фильмы те, что меня бесят, любит,
Да ещё и обожает клубы.

Общих мало тем для разговора,
Но зато скандалить любит. Скоро
Не смогу тащить такую ношу,
И её, как груз с души, я брошу.

В толпе ищу твои глаза,
Нам было хорошо тогда,
Увы, я счастья не ценил,
Сейчас свет без тебя не мил.


Рецензии