лишь для того

у каждого встречного есть свой,живой иисус,
которого как-то отдал он за горсть монет
и слезы раскаяния брызнули по лицу,
но после,потом,через много и много лет,

хотя и не каждый захочет стеречь луну,
и гладить собаку как понтий,и вечно жить,
лишь для того,что бы когда то могли мы друг,
хотя бы просто с тобою поговорить...


Рецензии
Мысль, заложенная в это произведение, - бриллиант "чистой воды"... Спасибо. С уважением.

Ель Майская   14.06.2016 11:35     Заявить о нарушении