Михеевым ремэйк

Артур! Ты в ботинках кухню???
Артур! Ты так громко храпел…
Артур! Кошка с голоду пухнет…
Артур! Ты за хлебом успел?

Оксана! Какую рубашку?
Оксана! Полы подотри…
Оксана! Там дверь нараспашку…
Оксана! А где сухари?

Артур! Мы на дачу поедем?
Артур! Снова капает кран…
Артур! Задолбали соседи…
Артур! Я хочу в ресторан!

Оксана! Там, кажется, чайник…
Оксана! Мне Жуков звонил?
Оксана! Прости, я случайно
Айфон в унитаз уронил…

Артур! Некрасиво в куплете…
Артур! Может, сходишь к врачу?
Артур! Ты опять в туалете?
Артур! Я на море хочу…

Оксана! Очки убирала?
Оксана! Вот кажется мне,
Что МАРТА в компьютер играла…
Оксана! Комар на стене…

Артур! Ты за МАРКОМ сегодня…
Где пульт? Батарейки менял?
Артур! Где альбом прошлогодний?
Артур! Отвали от меня!

Оксана! А что там к обеду?
Оксана! Посуду помой…
Оксана! На студию еду…
Запишем, и сразу – домой…

И так вот у них постоянно:
И это у них день и ночь...
Но терпят Артур и Оксана…
Позвольте… Ведь есть еще дочь…

(Он и она, одновременно):

Мартуша! Оденься, морозно…
Мартуша! Компьютер завис…
Мартуша! Ложись, уже поздно…
А кошку зачем вЕрхом вниз?

Мартуша! А как же уроки?
Не те босоножки надел?
Мартуша! Не рэпер, а рокер…
Сто песен за год? Не предел…

Мартуша! Котлеты попробуй…
Мартуша! В пальто на кровать?

-«Родители, шли бы вы оба
Друг другу мозги рифмовать…»


Рецензии
Весело))) Большая творческая семья! Кстати))) вопрос всему трио (в том числе поэту), а где, собственно, даже не прошлогодний лирический альбом?)) мы уж заждались)))

Александр Николаевич Кидалов   19.06.2016 10:37     Заявить о нарушении
скоро--скоро... ну кто ж летом выпускает альбомы????)))

Анатолий Жуков   20.06.2016 15:01   Заявить о нарушении
Уже не первое лето ждём..

Александр Николаевич Кидалов   21.06.2016 14:08   Заявить о нарушении