Пусть будет счастья звездопад!

ЗНАКОМСТВА В ПАНСИОНАТЕ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ НА Лосином острове в городе Москва.


Я познакомилась с Людмилой,
И восхитилась красотой!
Пленяет  всех душой и силой,          
И энергичностью  живой.

Всех  удивила  плавность линий,
Её лицо  светло, - закат!
И тихим голосом пленила,
Красою  сердца, будто сад!

И восхищает смелость в жизни,
Сильна душой!  Вновь повторю:
"Господь, дай счастья, ей и ближним!
И чудо Божье сотвори!"

А сердце выливает  гордость,
Детей  растила и внучат.   
Держали в жизни сила, бодрость,   
Пусть будет счастья звездопад!

И в день рожденья пожелаем,
Такой же выдержки с людьми.
Пусть дети, внуки обожают!
Люд, пожелания прими!

Сама  воспитывала  сына одна на преподавательскую зарплату и на себе испытала,как это  тяжело! Поэтому восхищаюсь женщинами, воспитавшими 2-х детей на учительскую зарплату без мужа, который еще и забрал у детей их имущество.


Рецензии
Я тоже восхищаюсь такими женщинами-самоотверженными матерями, всё отдавшими для детей.И позор папам!

Галина Антонова 4   22.05.2018 19:52     Заявить о нарушении
Да,Галочка, такие женщины вызывают восхищение! И получают от детей радость и заботу.
А самцы,называемые отцами, ведут себя хуже зверей!

Марьша   23.05.2018 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.