Нашла в капусте

Вечер легкой прохладой сквозь окна,
День прошел для меня как обычно.
Солнце красною лентою вьется,
Кофе в чашке клубится привычно.

Тишину разрывают рыданья
И со скоростью пущенной пули.
Предо мною предстало созданье
И надрывно гудело, как улей.

Я не сразу в нем сына признала,
-Что ж случилось? Чего же ты плачешь?
"Я родился! " -звучит из рекламы,
(Где детей кормят фирменной кашей).

Раскаленные нервы рисуют
Буйным заревом предположений.
И конечно беду, (и большую!)
Не оставив и мест для сомнений.

Он же в голосе с явной обидой,
(А моя же тревога бьет пульсом!)
- Почему всех детишек родили,
А меня же нашла ты в капусте?

10.06.2016г.


Рецензии