Так хочется верить людям

Так хочется верить людям,
Не хочется верить снам,
Давайте друг к другу будем,
Искренними сполна.

Давайте дарить подарки,
За общим столом сидеть,
И праздник пусть будет ярким,
На небо будем смотреть.

И звезды небесные будут,
Свет тусклый, но добрый дарить,
А мы в это время будем,
О дружбе, любви говорить.

А если случится ссора,
То будем прощения просить,
И лишнего разговора,
Не надо произносить.

Не надо взаимных упреков,
Обидных и горьких слов,
Жестоких и колких намёков,
Простите друзей и врагов.

Обиды- это оковы,
Ты ими всегда пленён,
Прощение- это основа,
Всей жизни нашей закон.


Рецензии