Ты- непобедимый демон!

Ты - несокрушимое сердце, ты- непобедимый демон!
Слушай только себя, не слушай тех, кто хочет тебя поиметь!
Ты можешь сам поиметь их  всех , и это- их проблема!
Ты-лучшее, что есть у меня, я буду вместе с тобой лететь!

Когда кажется , что мир разрушен, и ты сошёл с ума,
Я встану у тебя за спиной,позови меня для этой работы.
Когда ты один и тебе нужны патроны, вспомни меня
Когда ты чувствуешь, как рушится мир, вспомни , кто ты!

Ты - несокрушимое сердце, ты- непобедимый демон!
Не слушай тех , кто предал, тех, кто ушел далеко.
Слушай меня ,мы  вместе,и  мир будет наш, поверь мне!
Ты- несокрушимое сердце, и страх тебе не знаком!

Ты можешь бороться, это чувство растет внутри тебя,
Доверься этому чувству, доверься своей душе.
Ты- лучшее, что есть в жизни, тебя не хочу терять!
Мы будем вместе сражаться, мы встанем на рубеже!

Ты - несокрушимое сердце, ты- непобедимый демон!
Ты победишь, поверь мне, я буду рядом с тобой!
И мир будет знать тебя, демон, ты дашь ему ещё время!
Ты- лучшее, что есть в жизни,Ты - непобедимый демон!


Рецензии