Твои манящие глаза

Твоя прекрасная мордашка
Твоя нежнейшая краса
Я полюбил тебя атласно
Твои манящие глаза

Что делать мне уже не знаю
Но ты похожа на меня
Твое течение спирали
Твоё эвнутренние я

Я восхвалять тебя желаю
Сравниво с солнцем и огнем
И зов крови не отпускает
И я лечу сегодня днем

1406216


Рецензии