Мартовская командировка

ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО - ШОРОХ ДОЖДЯ.

Прощается Вася с любимою Муркой.
Всё есть у неё: красота и фигурка.
Но надо в Самару ехать, домой.
Ведь обязательства перед семьёй.
 
Жена и детишки давно Васю ждут,
Но март наступил, что поделаешь тут.
И поезд с платформы отправится скоро.
И нужно расстаться и ехать в свой город.

         7.02.2015 года.


Рецензии