Экстра

      
"У них деньги - куры не клюют,
 А у нас на водку не хватает!"
                В.Высоцкий

"Только рюмка водки на столе!"
                Е.Григорьев

Водка стала дорожать,
Хватит в магазин бежать.
Будем "гнать" её и "гнать",
Нам к цене не привыкать.

Повысили цены,
Создали проблемы.
Бюджет пополняют,
Народ понимает.

Покой и не снится.
Эх как бы не спиться.
Но есть "пузырёк",
В аптеке найдёт.

Кому-то не спится.
Он прибыль считает.
А вот Жириновский
"Пузырь" отвергает.

"Не пейте отраву!"
Он всем объявил.
Наказ депутатам,-
Он верно решил.

"Какие старые слова,
Ах как кружится голова..."
Поёт народ и веселится,
Слезу сгоняя на ресницах.

Он реже в магазин пойдёт,
Рецепт домашний он найдёт.
И будет потихоньку "гнать",
Такие цены не догнать.

А ты к гадалке не ходи,
Наш алко - голь - ик! впереди
Нам эти цены по-плечу,
Спасибо скажем Ильичу!

Но всё пройдёт,
"Как с яблонь дым..."
Бороться будем мы за Крым
И за ценой не постоим!

Икрой намажем бутерброд
И опрокинем рюмку в рот.
Не в первый раз так цены "гонят"
А мы споём "Нас не догонят!"

ЭКСТРА - Эх как стало трудно
              российским алкоголикам.


Рецензии