Ангел мой побудь со мной

Ангел мой,
Побудь со мной,
Это только до срока,
Мне сегодня так одиноко.
Друзья меня покинули,
И мне не до сна,
Обиды подступили,
Сойду с ума.
Одна я одинешенька,
В земном пути,
Ты помоги скорешенько,
Друга найти.
Я любить Его буду,
Буду беречь,
Не пожалею времени,
Для наших встреч.
Я окружу его ласкою,
Окружу добром,
В зимнюю стужу согрею,
Своим теплом.
Я обещаю не буду,
Его обижать,
За все укоры его,
Великодушно прощать.
Но если мне полезно,
Одинокою быть,
Все- же не перестану,
Ангел мой тебя я любить.


Рецензии