Матери заблудшего сына

И у меня есть тоже сын,
У нас их два, у Вас один.
Легко мне очень Вас понять,
Ведь, как и Вы, я тоже мать.

Его в любви Вы воспитали,
Все, что могли – ему Вы дали,
Любого будете любить,
И не в чем Вам себя винить.

И он ни в чем не виноват,
Он провинился невпопад,
За множество дурных затей
Мы в угол ставили детей.

Но из угла их выпускали,
И обо всем мы забывали,
Не стал он хуже ни на грамм,
Известно это Вам и нам.

И за детей мы заступались,
Когда к ним недруги цеплялись.
Сейчас их тоже очень много –
Пускай идут своей дорогой.

Болею я, не сплю ночами,
Душой и сердцем вместе с Вами,
Запомните слова Вы эти –
Что сын Ваш лучше всех на свете!


Рецензии