МУЗА

О МУЗА! Ты ко мне явилась вдруг!
За что судьбе моей такой подарок!
Остался моей жизни лишь огарок
И тает от проблем и многих мук.
   Но этот БОЖИЙ ДАР я в сердце принимаю.
   Нести в себе с любовью обещаю.
   Из искры разожгу большой пожар!
   Согреть людские души-БОЖИЙ ДАР!


Рецензии