Дерзайте!

В томленьи ожиданья  счастья
Проходят  безвозвратно  дни.
Ловите миг, мечты  причастье-
Судьба  слагается  из  них .
Покуда  молодость в фаворе,
Дерзайте, верьте  в  визави.
Счастливый случай ваш в дозоре-
Даст радость и восторг любви.






Картинка  из интернета.Спасибо  автору


Рецензии