маша и ведьма

Маша обидит калеку старушку
Вместо монеты ей фантики в кружку
И посмеялась над бабкой незрячей
Палку ее за углом она спрячет
Были в той женщине силы укрыты
Машины козни не будут забыты
Ведьма простить не сумела обиду
Девочка ночью исчезнет из виду
Фантики шкуркой мышиной на маше
Пусть не цветная,но так даже краше
И темнота заберет ее глазки
Мышка ведь в норке живет в каждой сказке
Силу свое потеряет заклятье
Тысячу надо мышонку собрать то
Бегай,монетки ищи не ленись
К жизни своей если сможешь вернись


Рецензии