Дочери, Алёнушке

Помнишь, голубые глаза.
Помнишь, как ты мне говорила.
Папа расскажи сказку мне.
Ту - что очень сильно любила.
Собирали вместе листву
Разделяя лето и осень.
Время ветер всё растрепал
Разорвал, да и Бог с ним.
Знаешь доча так же люблю
Даже загадаю желанье.
Что бы у тебя было всё.
Все твои цветные желанья.
Каждый твой взгляд и твой след
Счастье бесконечно наполнит.
Доча расскажи сказку мне
Сказку, ту – что мы только помним.


Рецензии
Замечтательно когда есть такие сказки !!!

Лебедь-Джан   02.04.2017 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.