рифмы 7

Тот в жизни многого добился;
Кто на жизнь,необозлилься.
Кто пережить её старался.
Тот,для неё живым остался.

Всё, что забылось,то сбылось.
И снова прошлым жить пришлось.
И снова прошлые мученья;
Пришли напиться жаждой мщенья.

За бывшего про свою суть?
Ожидают страдания.
Иначе,как ему к ней возвратиться.
В забвении пребывать не трудно;
Трудности начинаются;
Когда придётся возвращаться.

Судьба даёт тебе возможность?
Но,прояви;
Всё ж осторожность.
Брать-это;
Как бы не спеши.
Узнай……
Что нужно для Души.
Ещё уразумей……
Такую сложность?
Даже заслуженной нагродой?
Обольщатся;
В сердце не спеши.
Но всем сердцем……
Ищи признания своей;
А не другой души.
 


Рецензии