Храни вас Бог мои друзья

Храни вас Бог мои друзья,
Всех ваших близких и знакомых,
Пусть будет счаслива семья,
Успехов в жизни вам огромных.

Невзгоды чтобы вас не тронули,
А если все ж не миновать,
Пусть ангелы святые Божии,
Во всем вам будут помогать.

Живите просто, будьте искренни,
Вы жизнь свою не усложняйте,
Ведь в сердце зло копить бессмысленно,
Врагов своих любить старайтесь.

А если уж не получается,
Хотя б добра надо желать,
Ведь жизнь она у всех кончается,
За все придется отвечать.


Рецензии