Ненастье

Дождь без перерыва.
Дождь без передышки.
На ветру холодном
превращаюсь в льдышку.
Избежать стараюсь
склонности к безумству.
В голове безумной
не родиться чувству.

Громовым раскатом
проникает в уши.
Молнии разрядом
попадает в душу.
Барабанит в окна
и стучит по крыше.
Я кричу: Довольно!
Он меня не слышит .....


  13-14 июня 2016г.


Рецензии