Бегство от чужой судьбы

...И не надо меня провожать
и противно вздыхать у вагона.
Погасила я в сердце пожар
и тебя убрала с небосклона.

Ты меня никогда не любил,
а любил лишь друзей и работу.
Я бегу от чужой мне судьбы,
без любви не нужна мне забота.

Как устроюсь, тебе напишу,
хоть меня ты забудешь сегодня.
Развлечёт тебя дружеский шут
и сведёт тебя с женщиной модной

Может быть использован припев:

Застучат колёсики,
замелькают рощи.
Рельсы, как по просеке,
в мир ведут хороший.


Рецензии