Нам дарит лето

Нам дарит лето солнечные дни,
Своё тепло, и зажигает сердце.
Высоких чувств живительный родник
Забьётся, зажурчит, играя скерцо.

Пульсируя, по венам потечёт,
И станут дни и ярче, и теплее.
Неудержимой силой увлечёт,
И тело  отзовётся, молодея.

Как в юности, вдыхая аромат
Ночных фиалок, вновь поверишь в чудо!
Вдруг ярче станет розовый закат,
Листва деревьев станет изумрудом.

И звёзды засияют в сотни глаз,
Маня к себе в заоблачные дали.
Ночного неба праздничный атлас
Покажет вдруг  иные магистрали. 

Любовь нахлынет, чувств водоворот
Вмиг увлечёт, утонешь безвозвратно…
Поймёшь ты, что душа опять  поёт
И может возрождаться многократно.

Поёт и лето гимн своей любви
Под шум волны вечернего прибоя.
Лови же чувства, каждый миг лови
И будь в любви всегда самим собою.

14.06.16


Рецензии
Строки просто зажигают! Даже молодость вспомнил! Замечательные стихи!

Сергей Николаевич Котельников   19.05.2017 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Мы молоды, пока жива душа, пока она умеет откликаться на красоту природы, на дружбу и любовь.
Пусть наша молодость будет вечна.
С доброй улыбкой

Ключникова Галина   19.05.2017 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.