И ты знаешь

Ты целуешь других
Обнимаешь по дружески, страстно
Очень близких, родных
И ты знаешь - это прекрасно

И пусть часть лишь пути
Время лица и маски изменит
Всё равно береги
Тех, кто просто в тебя поверит

Ты не помнишь всех тех
С кем тебя мимолётно связала
Твоя тонкая нить -
Что отняла и что переняла

Ты в своих проводах
Подключаешься к времени, знаку
И диктуешь слов код
И готовишься к новому шагу

Ветер воет в груди
Создавая иллюзии страха
Одиночества дни
В четырёх стенах - крыла взмаха

И кричат твои сны
И стучат по стеклу капли
Ты его обними
И пусть будет это награда

Оставайся в пути
Пусть судьба вновь тасует карты
Кто-то там впереди
Может быть? Но болят раны

Вспоминай и лети
Пусть он будет всегда рядом
Тем, кто был на пути
И пусть грусть будет лишь платой

Ты целуешь других
Обнимаешь по дружески, страстно
Очень близких, родных
И ты знаешь....

14.06.2016

Рецензия на http://www.stihi.ru/2016/06/13/7761


Рецензии
песенку вспомнила,
"... не целуйся, слышишь, не целуйся, не целуйся, слышишь, без любви....""

Ольга Борина   16.06.2016 11:15     Заявить о нарушении
Шуби дуба ва ))

Асеев Роман Lord Kora   16.06.2016 16:28   Заявить о нарушении