Мир так неоднозначен...

Каждый в жизни сам решает
В чем же счастье, в чем его секрет.
Один семью всем сердцем обретает,
Другой как ветер облетел весь свет.

Один в погоне:деньги, шубы, дачи,
Другие в Храме уж с утра стоят.
Одни все смотрят шоу - передачи,
Другие в кельи за весь люд молЯт.

Что говорить:мир так неоднозначен,
Да только всем придется Там стоять...
Желаю вам от всей души удачи,
И словом, делом Его нам прославлять.


Рецензии
Елена...золотые слова......

Дэмъен Кипер   15.06.2016 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.