Я снова в статусе бывшая...

Я снова в статусе "бывшая"...
Боже, прошу, услышь меня!
Внеси в мой разум покой.
Чтоб не гналась за свободой.

Я устала отталкивать всех.
Даже тех, с кем нравиться быть.
Я, ты скажешь сейчас,
Не могу больше любить?!

Я всё искала повод рассорить нас.
Не пойму действий своих сейчас...
Почему я бегу от мужчин,
Если мне комфортно быть с ним?

Он меня понимал ни раз.
И выслушивал мои рассказы.
А потом целовал так,
Что на всё становилось плевать...

Он молча пил мой отвратный кофе.
Не грубил, не хамил, был мил.
И всё бы могло быть не плохо.
Но сердце боится любить...


Рецензии