Воспоминания...

Ты помнишь? - Вечер, вышел покурить,
Вернулся - пленница,предел мужских желаний!
Тебя она решила одарить,
Смущается желанно в ожидании.
Запястья связаны и лента на глазах,
Красивый пеньюар, чулочки, пояс...
Ты прежде видел это в сладких снах
И вот вдруг здесь! Стал твой чуть хриплым голос...
Она сказала: "Я теперь твоя...
Повелевай - исполню все желания..."
Уж по бедру скользит твоя рука -
Пора открыть ей тайны мироздания!
Без промедления, как голодный зверь,
Испить до дна,  желать, владеть безумно...
Отказы неприемлимы теперь,
Нет смысла ночью быть благорозумным.
Как "дьявольская пляска" до утра,
Безумие с синхронностью теней,
Днем ангел, ночью для тебя
Огонь из ада с тысячью чертей!
Держать за локоны её одной рукой,
Другою - править жаркое сраженье,
Переплестись на век с её душой,
Не допускать попыток отступления.
Ещё владеть, пока не будет сил,
В изгибах прочитать её желания,
Ты вместе с ней запретный плод вкусил...
Увы, всё это лишь воспоминания...
          14. 06.2016г Лука Ольга


Рецензии