Напишу

Напишу! Чтоб сердцем не стареть,
Рифмы в строчки здорово складать...
О душе, чтоб не смогла сгореть
И о том, как совесть не продать...

Напишу! Чтоб больше не болеть,
Ведь молитву трудно замарать.
А ещё, как хочется лететь...
И о том, как свято имя - Мать.

Напишу! Чтоб не смогли стереть,
Людям правду трудно принимать.
Так сложилось - нужно умереть,
Чтоб сказали: - Надо прочитать.

14.06.2016
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии