Леди-Зеленые Рукава

Леди-Зеленые рукава бредет среди
Листьев,
Купается в свете молочной луны.
Звезды вплетены в ее волосы,
Влажные как морская трава.

Леди-Зеленые рукава танцует среди
Шамрока,
Сочного и покрытого каплями росы.
У ее ног блестит река,
И блики скользят в ее волнах.

Леди-Зеленые рукава бредет среди
Трав,
Посмотри,как она прекрасна!
В ее сердце ядовитый шип,
И губы темны,как дикий мед.

Леди-Зеленые рукава скользит сквозь
Туман.
Она не может оплакать того,кого полюбила.
В ее очах давно нет слез
И кровь холодна как у рыбы.

Леди-Зеленые рукава склоняется над телами
Уснувших,
Пьет их жизнь, запирая их в стране снов.
В ее сердце ядовитый шип,
И кровь холодна как у рыбы.

Леди-Зеленые Рукава....


Рецензии