через Город...

...через Город, обнять и шептать в забытьи слова,
не для всех, не для каждого, только тебе и мне,
будет полночь права и от рос холодна трава,
будут звёзды и зябко одной молодой Луне...
...через Город, опять расстояньем лечить озноб,
от касания пальцев и от совпаденья снов,
чтобы было тепло, но опять не привыкнуть чтоб,
не бояться, не ждать этих нужных и важных слов...
...чтоб проснувшись- почувствовать- рядом, понять, что здесь...
чтобы наверняка и навылет, иначе- смерть...
через Город обнять...сердце знает сейчас -Ты есть...
и сквозь ночь обнимать и надеяться снова сметь...


Рецензии