гадкая элли

Элли с рожденья была непослушной
Жадной,крикливой,к другим равнодушной
Только во двор выходила играть
Надо игрушки у всех отобрать
Если скакалка то только моя
И поскакать никому не дам я
Спать не ложилась,по комнате вскачь
Словно под вечер не детка а мяч
Вроде уснула,настало темно
Страшные совы смотрели в окно
Ухали гадко зла элли во всем
В лес ее темный давай унесём
Станет совёнком у нас в дупле жить
С нами во тьме она будет кружить
Лучше ребенка на роль не найти
Наша она,как ты тут не крути
В комнату утром родные зашли
Элли в кроватке своей не нашли
А на подушке лежало перо
Дети творите лишь только добро


Рецензии