Отмучилась душа...

Отмучилась душа
Не выдержала злости.
И не сумела мир.
Понять и полюбить.
И все мы в жизни этой
наверно только гости.
И все придет пора
Когда-то уходить.
Тому любовь была
причиною дуэли.
А этого толпа
гнала,смеясь,в петлю.
Отмучалась душа,
Не удержалась в теле.
И в небеса ушла,
засохнув на корню.
 1995 г.


Рецензии
Впервые слышу что души сохнут.
Зато часто по ТВ-3 говорят о риэнкорнации.

Игорь Степанов-Зорин 3   16.05.2018 22:16     Заявить о нарушении