рифмы 5

Лев,правитель солнечной пустыни;
Чей рык мы слышим там поныне;
И демон джунглей ягуар;
И барс сын гор,снегов,пурги;
И тигр властелин тайги.
Смотря на вас я очарован,движения,сила и черты;
Всё идеальной красоты и даже тем,что вы опасны.
Вы ещё более прекрасны.

Я в чьём то облаке мерцаю?
И былью в нём себя считаю.
И,лишь мерцанье облаков?
Считаю милостью богов.
Судьба.
Как сию рифму понимать?
Надежда любит неизвестность.
Её, лишь можно ощющать.


Рецензии