Ошибка лидеров

К конкурсу М.Битёва «Мишка косолапый по лесу идёт»



СлучАй меня ни с кем не перепутал?!
Оттявкал, будь то я всему виной.
Тут сам Медведев и товарищ Путин
Сейчас меня обходят стороной.
Мол, больно я для них свирепый шибко,
И им совсем прохода не даю.
Вот и признали в том свою ошибку,
Отдав корону Белому... мою!..


Фото из архива конкурса М.Битёва «Мишка косолапый по лесу идёт»


Рецензии