Внимание!!!

Зверей опаснее людей в природе нет.

Простите, геи, лесбиянки, за совет:

Отцов жалейте, матерей, всех близких тоже.

Зачем идёте вы на смерть в угоду роже,

Бандиту, крови жаждущему, и подонку?

Таких немало, что понятно и ребёнку.

Любой там "веры" истуканов вы найдёте,

У них убийства и "разборки" лишь в почёте.

Коль так случилось, будьте выше этой дряни.

Не дайте повода мерзавцам  "побуянить".


*Буянить - бесчинствовать, безобразничать


Рецензии