Вперед

Сколько прожито ошибок
За немало лет,
Сколько провалил попыток,
Одержал побед,
Сколько было настроений
Разных на душе,
Сколько и перерождений,
От судьбы туше,
Сколько зим уже растаяло,
Я иду вперед,
Сколько снега вновь нападало:
Снова будет лед.
Сколько точек жизнь поставила,
Сколько запятых,
Сколько грешников отправила
И сколько святых,
Сколько приговоров вынесла,
Преподав урок,
Сколько сора вынесла,
Их исполняя в срок.
Сколько ошибался раз,
Сколько меня ждет,
Дай Бог, не отпускать мне газ,
Ведь я иду вперед...


Рецензии