Кто же я такой?

Вроде где-то, но нигде,
Застрял в самом небытие.
Между чем-то и ничем
Я живу. Вопрос: зачем?

Я строил планы, ожидал,
Но всё пошло коту в анал.
Боже мой, бедняга кот...
Неприятный поворот.

В общем, что теперь сказать -
Какие планы, Вашу мать?
Какое будущее, к черту
Если ты не знаешь кто ты?...

29.05.2016


Рецензии