9. Чужие руки...

В чужих объятиях танцую танго,
А взгляд твой прожигает спину,
Насквозь...Ревнуешь...К чувственному танцу,
Идешь душой на гильотину.

А танго манит голосом медовым,
В его плену душа и сердце,
Мгновение...Покажется вдруг новым,
Аккорд последний, страсть исчезнет.

На волю выпустят чужие руки,
Освобожденье, вкус свободы,
Окончены ревнивца муки?
Останемся с тобой на годы!

Но омрачит нам ревность отношенья,
На чистом небосклоне тучей,
И жизнь проносится в пустых сомненьях,
Остановись, - любовь не мучай!

14 июня 2016 год, Новосибирск


Рецензии
"Кто девушку угощает тот её и танцует"(с)
Мудрый уже, в ресторане, а глупец ревнует!

Михаил Мартынов 2   21.07.2016 19:44     Заявить о нарушении
Ревность не знает возраста !

Ольга Мельничук 2   23.07.2016 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.