Типичный сериал на ТВ

Шутка! Бах! Ха-ха! Смеяться!
Быстро по полу кататься!
Смейтесь громче, я сказал!
Я же шутку рассказал!

Не хотите?! Не смешно?!
Ха-ха-ха! Мне все равно.
Я за кадром смех добавлю
И актеров ржать заставлю!

Сериал на 300 серий
Доведет вас до истерик!
А еще всем вам назло
Отсниму-ка я кино!

27.05.2016


Рецензии