Абрек

Нож  занесён-убийце  молвишь:
"Не ты на  свет  меня  позвал,
Не ты  в конце  моём положишь
Ладони кротко  на  глаза ."
Уж  неизбежностью  блестя,
И  суд  невидимый   свершая,
Как  в  масло, нож войдёт в тебя,
Уж  ничего  не  обещая.
На  миг  замолкнет всё  вокруг-
В тебе  на  вечность  тишина.
Абрек, ты был не друг, не друг,
И  чья  вина, и  чья  вина?




Картинка из интернета.Спасибо автору.
 


Рецензии