И враг подержит мне свечу...

Ограничений нет и быть не может,
Я могу делать что хочу.
И в этом мне мой друг поможет,
И враг подержит мне свечу.

Кто ценит мир ,свободу, волю, -
Тому преграды нипочём,
Тот победит на поле боя
И поведёт всех правильным путём.

25.05.2016


Рецензии