***

Чем старше становлюсь,
Тем больше понимаю -
Не могу делать херню.
Не воспринимаю

Я ни мнения чужого,
Если оно галиматья,
Ни веления другого.
Работать только на себя!

А как иначе? Не пойму.
Да и не собираюсь.
Оно не надо никому.
А вам отвечаю.

23.05.2016


Рецензии