***

Мой голос жалок, а взгляд пустой, внутри осадок мой сон стал твой.Я вытираю окна для других и прячу солнце ради них, а по утрам я как всегда даю всем жизнь, и иногда пытаюсь скрыться от себя.

Если хочешь встретится со мной тогда отправься в мир иной,там ты споткнешься у костра, истлеет вся твоя душа ты станешь черствым как и я.

Блаженный грешник падший сын,  приняв истину как ложь, ты наконец себя найдешь.


Рецензии