Люди так ленивы

Люди так ленивы.
Они жаждут, что им принесут истину на блюдечке.
И они не могут понять, что до истины можно дойти только самому.
Самоанализом.
Через тернистый болезненный путь.
Они готовы жрать все, что им дают паблики, тренеры, телевидение:
о жизни, о работе, об отношениях. И они едят, не задумываясь.
Примеряя чужое и не пытаясь найти свое.


Рецензии