Уж сколько их...

Уж сколько их от нас ушло,
друзей, товарищей и близких
туда, где прямо за селом,
стоит последнее жилищЕ.

Они уходят каждый год,
как птицы покидают стаю,
и голубой небесный свод,
к себе их души забирает.

Мы знали всех по именам,
и в нашей памяти их лица,
как хочется порою нам,
к плечу родному прислониться.

Но их уж нет, они ушли,
лежат рядами на кладбищЕ,
свое пристанище нашли,
друзья, товарищи и близкие.

Здесь каждый нам навеки свой,
незримой связаны мы нитью,
Господь их души упокой,
мы вознесем за них молитву.


Рецензии