влюблен

Я хочу смотреть тебе прямо в глаза,
Я хочу обвить твою шею, покрыв её поцелуями;
Я хочу, чтобы у нас были с тобой только "наши" места,
Я хочу, чтобы нас запомнили шумными, буйными.
Я запомню тебя ударами, где-то в области сердца.
Ты запомнишь меня резким и вспыльчивым, а затем сразу нежным.
Мы опять проведём ночь на крыше, ожидая рассвета
Держась за руку встретим наше тёплое лето.
Пойми, -все наши мечты осуществимы ,
Главное верить в восход нашего солнца
Наша жизнь, словно пазл, а мы две его половины
Главное- сказать: "Люблю", пока не стало поздно.


Рецензии