МЯСО!

Я могу убить за бургер,
Свернуть шею за котлету.
Я становлюсь хуже зверюги
Когда мне говорят "диета".

Салат в очко себе засунь
И брокколи туда забей!
Мясо - голова всему,
Мясо, а не букет соплей.

21.05.2016


Рецензии