Я все верну

Я все верну,
Верну тебе те дни,
Что были прожиты, как будто бы впустую.
Я все верну,
На время не смотри.
Иди как шел, к опасности вплотную.
Я все верну,
Поставлю все в начало.
В начало времени, начало перемен.
Верну туда,
Где сердце не качала,
Треклятая, трескучая метель.
Могу вернуть,
Те солнечные дни.
Те яркие и зыбкие моменты.
Могу вернуть,
Я теплые огни.
Верну я возгласы тебе, аплодисменты.
Я все верну,
Верну триумф победы,
Над проигравшею сражение судьбой.
Но спрячу я,
Подалее все беды.
Пускай идут они дорогою иной.
Я все верну,
Не спрашивай откуда,
Возьму моменты что хочу отдать.
Мне для тебя,
Не жалко это чудо.
Не жалко перестать им обладать.
Я все верну,
Верну тебе те дни,
Что были прожиты, как будто не со мною.
Я все верну,
На время не смотри!
Я все верну, с удвоеной ценою.


Рецензии