***

Доверие...    Завоевать   так   сложно.
И очень осторожно с ним обращаться надо.

Не  стоит  проверять на прочность - хрупко.
Очень.    Как   чаша  из  богемского  стекла.

В разбитую, быть может из осколков собранную...   
Ведь   в   склеенную  чашу  не   нальешь   вина.

                14.06.2016


Рецензии